Floating Wine Decanter, Elena Ahlgrim
Inhalt
Floating Wine Decanter
Um Wein ungetrübt zu genießen und ihm die Möglichkeit zu geben sich voll zu Entfalten, wurde das Ritual des Dekantierens erfunden. Ein wichtiger Aspekt des Dekantierens ist das Trennen des Weins von Schwebeteilchen (»Depot«), die nicht nur den optischen Eindruck trüben, sondern auch einen unangenehmen, bitteren Geschmack haben können. Das Produkt ermöglicht es, die Weinflasche in ein Gleichgewicht zu bringen; das Depot setzt sich ab, während sich die Flasche in einer stabilen 30 Grad Lage befindet. Beim Umgießen in die Karaffe sorgt ein Mechanismus mit einem Gegengewicht für eine Vorteilhafte Gewichts- und Kraftverteilung. Dabei wird ein zu schnelles Kippen, bzw. Drehen der Flasche zuverlässig verhindert. Dem ungetrübten Weingenuss steht nun nichts mehr im Wege.
An dieser Stelle ist ein externer Inhalt von Vimeo eingebunden. Durch das Ansehen des Inhalts hat der externe Anbieter Zugriff auf Ihre Daten. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
An dieser Stelle ist ein externer Inhalt von Vimeo eingebunden. Durch das Ansehen des Inhalts hat der externe Anbieter Zugriff auf Ihre Daten. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
An dieser Stelle ist ein externer Inhalt von Vimeo eingebunden. Durch das Ansehen des Inhalts hat der externe Anbieter Zugriff auf Ihre Daten. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.